Супы
- Куриная лапша
- Вес360
- Белки13
- Жиры2,9
- Углеводы7,6
- Ккал105,1
- 360 гр.
Классический прозрачный бульон с куриным мясом, яичной лапшой и перепелиным яйцом.
- Чорба с курицей
- Вес310
- Белкиn/a
- Жирыn/a
- Углеводыn/a
- Ккалn/a
- 310 гр.
Суп Чорба (кухня балканских народов) на основе куриного бульона. Сверху на суп выкладывается Креметто кнели. Украшается гренками кубиком и салатом кресс – афила.
- Борщ с курицей
- Вес350
- Белки17,79
- Жиры16,29
- Углеводы18
- Ккал287,7
- 350 гр.
Настоящий домашний борщ: куриный бульон, курица отварная, капуста белокачанная, свекла, морковь, лук репчатый, картофель, уксус, томатная паста, масло растительное, чеснок, уксус, лавровый лист, соль, сахар, перец душистый, черный горошек. Идёт со сметаной и бородинскими гренками. Украшается рубленной петрушкой.
- Тыквенный крем-суп с креветкой
- Вес350
- Белкиn/a
- Жирыn/a
- Углеводыn/a
- Ккалn/a
- 350 гр.
Тыквенный крем-суп с креветкой в кляре, подаётся с гренками.
- Том Ям
- Вес395
- Белки17,69
- Жиры14,49
- Углеводы24,29
- Ккал301,38
- 395 гр.
Суп готовится на курином бульоне с добавлением кокосового молока, листа лемонграсса, имбиря, сока лимона, пасты Том Ям и перца Чили с креветками, кусочками лосося, шампиньонами и кинзой. Рис идёт отдельно с ломтиком лайма.