Паста
- Перлотто с грибами и луковыми чипсами
- Вес220
- Белки6,69
- Жиры1,08
- Углеводы44,33
- Ккал209,05
- 220 гр.
Название происходит от сочетания итальянского названия перловой крупы (orzo brillato, perlato) и итальянского блюда «ризотто», подразумевающего определенный способ приготовления риса с различными добавками. Перловая крупа, грибы шампиньоны, белые грибы, лук репчатый, масло растительное, соевый соус, трюфельное масло, перец черный.
- Спагетти с курицей и грибами
- Вес330
- Белки32,81
- Жиры20,73
- Углеводы91,11
- Ккал709,22
- 330 гр.
Спагетти смешиваются с предварительно обжаренными на растительно и сливочном масле, куриным филе и шампиньонами, с добавлением лука "Шалот", белого вина, сливок, рубленных чеснока и петрушки, трюфельношо масла и белых грибов.
- Карбонара с луковыми чипсами
- Вес227
- Белки71,78
- Жиры35,28
- Углеводы63,32
- Ккал659,34
- 227 гр.
Спагетти смешивается с предварительно обжаренным на оливковом масле беконом, с добавлением лука "Шалот", белого вина и сливок.
- Феттучини с креветками в сливочном соусе
- Вес245
- Белки24,26
- Жиры10,78
- Углеводы16,17
- Ккал260,19
- 245 гр.
Паста Фетучини с обжаренными на растительном и сливочном масле креветками, с добавлением лука "Шалот", белого вина, сливок и рубленого чеснока.
- Феттучини с креветками в томатном соусе
- Вес245
- Белки24,26
- Жиры3,92
- Углеводы52,68
- Ккал362,85
- 245 гр.
Паста Фетучини с обжаренными на растительном и сливочном масле креветками, с добавлением лука "Шалот", белого вина, помидоров Пилати, соуса Песто и рубленого чеснока.