Горячие блюда
- Перлотто с грибами и луковыми чипсами
- Вес220
- Белки6,69
- Жиры1,08
- Углеводы44,33
- Ккал209,05
- 220 гр.
Название происходит от сочетания итальянского названия перловой крупы (orzo brillato, perlato) и итальянского блюда «ризотто», подразумевающего определенный способ приготовления риса с различными добавками. Перловая крупа, грибы шампиньоны, белые грибы, лук репчатый, масло растительное, соевый соус, трюфельное масло, перец черный.
- Куриный шницель с картофельным пюре
- Вес345
- Белкиn/a
- Жирыn/a
- Углеводыn/a
- Ккалn/a
- 345 гр.
Сочное куриное филе в панировке обжаренное до золотистой румяной корочки. На гарнир – картофельное пюре.
- Филе индейки с клюквенным соусом
- Вес170/30/35
- Белки34
- Жиры11,22
- Углеводы1,53
- Ккал210,80
- 170 гр.
4 медальона филе индейки, обжаренные на гриле. Украшаются миксом салатов и помидорами черри с холодным клюквенным соусом.
- Бефстроганов с картофельным пюре
- Вес262/80/30
- Белки29
- Жиры54,06
- Углеводы59,79
- Ккал838,72
- 262 гр.
Говядина, репчатый лук, шампиньоны, специи (перец черный и розовый), сливки и сметана. Выкладывается на шапку из картофельного пюре. Украшается маринованными огурцами и листочками петрушки.
- Бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю
- Вес450
- Белки28,81
- Жиры5359,00
- Углеводы74,19
- Ккал892,30
- 450 гр.
С картофелем фри.