Горячие блюда
- Куриный шницель с картофельным пюре
- Вес345
- Белкиn/a
- Жирыn/a
- Углеводыn/a
- Ккалn/a
- 345 гр.
Сочное куриное филе в панировке обжаренное до золотистой румяной корочки. На гарнир – картофельное пюре.
- Филе индейки с клюквенным соусом
- Вес170/30/35
- Белки34
- Жиры11,22
- Углеводы1,53
- Ккал210,80
- 170 гр.
4 медальона филе индейки, обжаренные на гриле. Украшаются миксом салатов и помидорами черри с холодным клюквенным соусом.
- Котлетки из судака с пюре и соусом тар-тар
- Вес150/150/30
- Белки35,46
- Жиры14,4
- Углеводы30,69
- Ккал393
- 150 гр.
Обжаренные на растительном рыбные котлеты с картофельным пюре и соусом тар-тар. Украшаются листочками укропа и специей "Сумах".
- Бефстроганов с картофельным пюре
- Вес262/80/30
- Белки29
- Жиры54,06
- Углеводы59,79
- Ккал838,72
- 262 гр.
Говядина, репчатый лук, шампиньоны, специи (перец черный и розовый), сливки и сметана. Выкладывается на шапку из картофельного пюре. Украшается маринованными огурцами и листочками петрушки.
- Куриное филе с пюре из цветной капусты
- Вес300
- Белкиn/a
- Жирыn/a
- Углеводыn/a
- Ккалn/a
- 300 гр.
Куриная грудка с пюре из цветной капусты c соусом из чернослива с яблоками, шпинатом и морковью.
- Бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю
- Вес450
- Белки28,81
- Жиры5359,00
- Углеводы74,19
- Ккал892,30
- 450 гр.
С картофелем фри.
- Филе говядины с песто и сливочно-грибным соусом
- Вес160/100/25
- Белки33,44
- Жиры14,42
- Углеводы6,75
- Ккал301,32
- 160 гр.
Говяжья вырезка, обжаренная на гриле, с добавлением тимьяна, розмарина и чеснока. Подаётся с грибным соусом с песто.